Rapat Koordinasi ORMAWA UIN SU Medan Dalam Mempersiapkan Milad FITK Ke-55 Tahun

Medan, FITK UIN Sumatera Utara Medan – Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) Universitas Islam Negeri (UIN) Sumatera Utara (SU) Medan melangsungkan rapat koordinasi dengan Organisasi Kemahasiswaan (ORMAWA) UIN Sumatera Utara Medan dalam mempersiapkan acara Milad FITK yang ke 53 di Aula FITK lantai II, pada jumat 7 oktober 2022.

Kegiatan rapat ini dihadiri oleh perwakilan pengurus  ORMAWA yang ada dilingkungan UIN SU Medan, diantaranya Senat Mahasiswa Fakultas (SEMA-F), Dewan Eksekutif Mahasiswa (DEMA-F), dan beberapa anggota Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ). Tujuan rapat tersebut yaitu persiapan dalam menyambut Dies Natalis FITK UINSU ke 55 Tahun pada 22 Oktober Tahun 2023 mendatang.

Rapat dipimpin langsung oleh Dekan FITK, Dr. Mardianto, M.Pd, dan di dampingi Wadek III Medan Dr. Muhammad Rifa’I, M.Pd.

Dekan dalam sambutannya menyampaikan rasa senang bisa bertemu dengan pengurus ORMAWA UIN SU Medan, pertemuan ini merupakan awal silaturrahmi dalam rangka mempersiapkan Milad FITK yang ke 53. Dekan juga meminta kepada pengurus ORMAWA untuk bisa saling bersinergi dalam membangun citra positif FITK khususnya dan UIN SU Medan pada umumnya,  serta mengajak pengurus ORMAWA untuk bersama-sama menyemarakkan Milad Ke 53 FITK UIN SU Medan.

Sedangkan Wadek III FITK mengajak seluruh Ormawa untuk turut mensukseskan Dies Natalies FITK, dimana tahun 2023 mendatang UIN akan menjadi Tuan Rumah Olimpiade Agama, Sains dan Riset (OASE) Kemudian Forum Dekan FITK PTKIN Se Indonesia dan Kemudian Annual International Confrence on Islam Education for Students (AICOIES) Tahun 2023. Kegiatan silaturahmi itu ditutup dengan foto bersama.