Raker FITK UIN Sumatera Utara Medan: “Kerja Berbasis Akreditasi Menuju Program Studi Unggul, dan FITK Cerdas”

Medan, FITK UIN Sumatera Utara – Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Kegurun (FITK) Universitas Islam Negeri (UIN) Sumatera Utara Medan melaksanakan Rapat Kerja (Raker) dalam rangka meningkatkan tata kelola dan layanan pendidikan. Acara yang bertajuk “Kerja Berbasis Akreditasi Menuju Program Studi Unggul, dan FITK Cerdas” tersebut dilaksanakan pada jum’at-minggu tanggal 11-13 November 2022, di Pantai Cermin Theme Park & Resort Hotel.

Raker yang dibuka oleh Dekan FITK ini, di hadiri oleh Prof. Didik Santoso, M.Pd selaku Wadek I, Dr. Mara Samin, M.Pd selaku Wadek II, Dr. Muhammad Rifa’i, M.Pd selaku Wadek III, Arginta Muhammad Nasution, S.Ag selaku Kepala Bagian Tata Usaha FITK, beberapa Kaprodi dan Sekprodi, Tenaga Kependidikan,  dan beberapa Staf di lingkungan FITK UIN Sumatera Utara Medan.

Kegiatan dimulai dengan pembukaan oleh moderator, selanjutnyaa sambutan dari panitia raker yang disampaikan oleh Dr. Mara Samin, M.Pd. “Raker ini merupakan tahap ke-2 yang kita laksanakan, jumlah yang hadir terdiri dari 68 orang,  dengan rincian 62 orang peserta, dan 6 orang panitia”.

Sedangkan Dekan FITK mengajak kepada seluruh peserta raker untuk bersama-sama menjadikan FITK sebagai Fakultas yang unggul dan terkemuka dalam digitalisasi, salah satunya dengan menjalankan program-program bimbingan untuk para dosen dan mahasiswa. “Tepat tanggal 5 desember 2022 nanti adalah genapnya masa kerja saya menjadi 2 tahun. Maka mari kita saling bersinergi, saling belajar, dan saling berbagi untuk memperbarui kualitas dan kapasitas dosen-dosen kita di FITK ” Tutup Dekan FITK dalam sambutannya.