Pertemuan Perdana Dosen Tetap dan Tidak Tetap FITK UIN SU Medan Semester Ganjil TA 2023/2024

Medan – Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UINSU) Medan memulai persiapan awal perkuliahan semester ganjil tahun akademik 2023/2024 dengan menggelar pertemuan perdana dosen tetap dan tidak tetap dari FITK. Acara ini berlangsung di Ruang Kuliah Program Magister FITK UIN SU Medan pada hari Selasa, 5 September 2023. Pertemuan ini menjadi momentum penting dalam menyusun strategi dan rencana pembelajaran yang efektif demi memberikan pendidikan berkualitas kepada mahasiswa.

Dalam pertemuan ini, dosen-dosen FITK UIN SU Medan berdiskusi tentang berbagai aspek yang terkait dengan proses perkuliahan, termasuk penyusunan kurikulum, materi perkuliahan, metode pengajaran, dan penilaian hasil belajar mahasiswa. Dosen-dosen yang hadir juga berbagi pengalaman dan best practices dalam mengajar serta melakukan penelitian di bidang keilmuan masing-masing. Hal ini bertujuan untuk meningkatkan mutu pendidikan dan penelitian di lingkungan akademik FITK UIN SU Medan.

Selain itu, pertemuan ini juga menjadi wadah untuk mempererat kerjasama antara dosen tetap dan tidak tetap dalam menjalankan tugas akademiknya. Kolaborasi antara dosen-dosen FITK diharapkan dapat menghasilkan inovasi-inovasi dalam pembelajaran dan penelitian yang mendukung visi dan misi UIN SU Medan dalam menciptakan lulusan yang berkompeten dan berintegritas. Dengan semangat persiapan awal yang kuat, FITK UIN SU Medan siap menghadapi Semester Ganjil TA 2023/2024 dengan penuh semangat dan dedikasi.