Penutupan dan Pemberian Hadiah Kepada Pemenang Lomba Pada Porseni FITK Tahun 2022

Medan, FITK UIN SU Medan –  Kegiatan Pekan Olahraga dan Seni (Porseni) yang diselenggarakan oleh FITK secara resmi telah ditutup  oleh Dekan FITK Dr. Mardianto, M. Pd, di Taman FITK pada hari Jum’at tanggal 20 oktober 2022.

Acara penutupan  dihadiri  oleh para pimpinan FITK, dan civitas akademika FITK, yakni beberapa para dosen, beberapa tenaga kependidikan, dan beberapa mahasiswa dari berbagai prodi.

Usai penutupan, dilanjutkan pemberian hadiah kepada para pemenang lomba yang diberikan oleh para pimpinan dan dosen senior FITK.

Diketahui adapun lomba yang dilaksanakan adalah lomba olahraga futsal, lomba olahraga voly, lomba olahraga tenis meja, lomba olahraga catur, lomba tari kreasi, lomba bintang vokalis melayu qasidah, lomba baca puisi, dan lomba story telling. Seluruh cabang perlombaan tersebut telah dilaksanakan pada tanggal 19-20 oktober 2022.

“Saya berikan apresiasi kepada seluruh mahasiswa yang turut mengikuti seluruh cabang perlombaan. Ini semua merupakan dukungan terhadap visi dan misi FTIK, serta silaturrahmi sesama dosen. Selamat kepada para pemenang, mudahan-mudahan barokah. Kita tutup Porseni dengan sama-sama mengucapkan alhamdulillah”, jelas Dekan FITK dalam sambutannya.