FITK UIN SU Medan dan FPIPS UPI Bandung bersama membangun Kampus Kehidupan

Medan, FITK UIN Sumatera Utara – Dekan FITK UIN Sumatera Utara Medan Dr. Mardianto, M. Pd dengan dekan FPIPS UPI Bandung Dr. Agus Mulyana, M. Pd dalam satu kesempatan berbagi pengalaman, terkait dengan penyelenggaraan pendidikan, pembelajaran dan pengabdian kepada masyarakat. Pada kegiatan kunjungan ini UPI Bandung memberi peluang kepada alumni FITK untuk melanjutkan studi ke UIN Bandung dengan berbagai program magister dan doktor, dimana jadwal penerimaan dua kali dalam satu tahun kalender akademik. Hal lain yang didapat pemberian Surat Keterangan Pendamping Ijazah dapat diawali dari formalisasi SKK menjadi bagian dari SKPI alumni. Kegiatan yang dilakukan pada hari Senin 13 Juni 2022 di ruangan dekan FPIPS UPI ini begitu akrab, dimana keduanya memiliki hubungan emosional sejak mahasiswa ditahun 1980an akhir.