PERMA PENDIS Melakukan Kunjungan ke FITK UIN SU Medan Tahun 2022

Medan, FITK UIN Sumatera Utara Medan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) Universitas Islam Negeri (UIN) Sumatera Utara (SU) Medan mendapatkan kunjungan dari Perkumpulan Manajer Pendidikan Islam (PERMA PENDIS) yang diwakili langsung oleh ketua umum Dr. H. Badaruddin, M. Ag, di Ruang Dekan FITK UIN SU Medan pada hari selasa 23 agustus 2022.

Kunjungan dari PERMA PENDIS ke FITK UIN SU Medan adalah kunjungan silaturrahmi dan diskusi tentang program yang akan direncanakan kedepan oleh kedua belah pihak. Kunjungan tersebut langsung disambut oleh Dekan FITK UIN SU Medan Dr. Mardianto, M. Pd dan Wakil Dekan III FITK UIN SU Medan Dr. Muhammad Rifa’i, M. Pd.

Penyerahan Buku dari Dekan FITK UIN SU Medan Dr. Mardianto, M. Pd kepada Ketua Umum PERMA PENDIS Dr. H. Badaruddin, M. Ag