Pengumuman Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur UM-Mandiri Gelombang 2 Program Sarjana TA. 2024-2025

Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UINSU) Medan mengumumkan pembukaan Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur Ujian Masuk (UM) Mandiri Gelombang 2 untuk Program Sarjana Tahun Akademik 2024-2025. Kesempatan ini ditujukan bagi calon mahasiswa yang ingin melanjutkan pendidikan tinggi di UINSU, namun belum berkesempatan mendaftar pada gelombang sebelumnya.

Dekan FITK UINSU Prof. Dr. Tien Rafida, M.Hum, menyatakan bahwa FITK UINSU berkomitmen untuk memberikan akses pendidikan yang lebih luas dan berkualitas bagi masyarakat. “Dengan fasilitas yang lengkap dan tenaga pengajar yang berkualitas, kami yakin dapat mencetak lulusan yang kompeten dan siap bersaing di dunia kerja,” ujar beliau.

Jangan lewatkan kesempatan untuk menjadi bagian dari keluarga besar FITK UINSU. Segera daftarkan diri Anda pada Penerimaan Mahasiswa Baru Jalur UM-Mandiri Gelombang 2 dan raih pendidikan berkualitas di UINSU. Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi situs resmi UINSU di www.uinsu.ac.id atau kilik dibawah ini: