1.      Sumita Sabilla, mahasiswi PBA.

Menjadi peserta inspirator IYS 2022, pada acara “Inspira Tour International Youth Summit 2022, yang diadakan oleh Duta Inspirasi Indonesia Kemenpora. Bulan Agustus 2022 akan berangkat ke Turki.

2.      Rini Juni Arni, mahasiswa PAI semester VIII.

Meraih juara 2 MTQ Nasional TNI-AD di Mabesad Jakarta tanggal 16-22 April tahun 2022.

3.      Siti Nurnasratina br Sitompul.

Berhasil masuk babak final tingkat nasional dalam “pemilihan Founder Putera Puteri Literasi Indonesia 2022” di Yogyakarta tanggal 23 Pebruari 2022.

4.   Lima orang Mahasiwa PIAUD menjadi juara tingkat nasional pada kegiatan “Gebyar Kemerdekaan Perlombaan Bidang Akademik dan Non Akademik tahun 2022”. Masing-masing meraih: (a) Juara I Pembuatan Media Pembelajaran. (b) Juara I Microteaching. (c) Juara III Penulisan Karya Ilmiah. (d) Juara III Cipta Lagu Anak. (e) Juara III Mendongeng.

5.      Khairunnisa S. Mahasiswa. Mahasiswa PIAUD

Sebagai Participacing in Seleksi tahap Awal Program Pemuda Delegasi Indonesia (PPDI) Turki, oleh IDEAS For Indonesia, tahun 2020.