03 September 2017 23:16 wib

Assalamu'alaikum Wr.Wb.

Di beritahukan kepada seluruh dosen dan mahasiswa dilingkungan FITK UIN SU Medan untuk melihat kembali roster yang telah di upload sebelumnya karena terjadi perubahan.

dalam hal keterbatasan ruang kelas untuk mengakomodasi perkuliahan di semester ganjil ini, pimpinan UINSU menyarankan beberapa modifikasi:

1. Memperbanyak jumlah mhs perkelas, dari normal 30an menjadi 40an mhs perkelas
  2. Ruang kelas yg ada di setiap fakultas adalah ruang kuliah bersama, dan jika diperlukan maka boleh diakses oleh fakultas lain
  3. Memastikan setiap fakultas melakukan perkuliahan hingga tiga shift, mulai 7.00 hingga 18.20
  4. Mengadakan perkuliahan di hari Sabtu
  5. Mengelola kelas lecture dengan menggabungkan beberapa kelas menjadi satu kelas besar, difasilitasi di Aula UINSU dan Aula Gedung H. Anif

Penyesuaian terhadap modifikasi kelas ini mengharuskan tim merevisi jadwal yang telah dikeluarkan sebelumnya. Kami mohon maaf atas ketidaknyamanan akibat revisi jadwal perkuliahan tersebut.

Untuk mengakses jadwal yang telah direvisi, klik link berikut ini

Link download: REVISI ROSTER